Wann habe ich die Möglichkeit eine Bestellung OHNE getätigter Zahlung zu widerrufen?

Haben Sie eine Bestellung aufgegeben, aber noch keine Zahlung getätigt, dann können Sie Ihre Bestellung und den ggf. daraus resultierenden Vertrag unter der folgenden Voraussetzungen bei uns widerrufen.

- Das Bestelldatum liegt höchstens 14 Tage zurück.

Liegt das Bestelldatum bereits mehr als 14 Tage zurück, dann können wir einem Widerruf nicht mehr stattgeben und die ausstehende Zahlung ist umgehend zu tätigen. Das ggf. daraus resultierende Vertragsverhältnis kann lediglich ordentlich gekündigt werden.

• Email, SSL