Mit welchen Konsequenzen muss ich rechnen, wenn ich eine sogenannte Fakebestellung (zu zahlende Bestellung getätigt, aber nie gezahlt) getätigt habe?

Haben Sie ein Produkt / eine Dienstleistung bestellt, nie widerrufen und nie gezahlt, müssen Sie mit den folgenden Konsequenzen rechnen:

- Zusätzlich aktive kostenlose Produkte /Dienstleistungen werden gesperrt.

- Von kostenlosen Produkten / Dienstleistungen werden Sie zukünftig ausgeschlossen.

- Zu zahlende Produkte / Dienstleistungen werden für Sie nur noch per Vorkasse für die gesamte Vertragslaufzeit freigeschaltet.

- Ihr Account wird nach Prüfung ggf. gesperrt.

- Ausstehende Zahlungen werden nach Prüfung ggf. durch ein Inkassounternehmen eingetrieben.

Bei der Durchführung mehrerer Fakebestellung werden wir Sie zukünftig gänzlich als Kunden ausschließen.
  • Email, SSL