Support > Wissensdatenbank > Vertragsbedingungen > Muss ich bei meiner Bestellung bereits 18 Jahre alt sein?

Muss ich bei meiner Bestellung bereits 18 Jahre alt sein?

Der Kunde versichert dem Anbieter bei Verträgen mit einer Mindestvertragslaufzeit 18 Jahre alt zu sein. Riek-Media behält sich vor die Volljährigkeit mittels eines rechtsgültigen Personalausweises zu überprüfen. Der Kunde sendet in diesem Fall eine Kopie seines aktuellen Personalausweises zu.

Software, die einmalig per Kauf zu erwerben ist und keinen Vertrag mit einer Mindestvertragslaufzeit darstellt, kann ab einem Alter von 14 Jahren erworben werden.

Lesen Sie auch